Опубликовано в Маски для лица
Содержание
Сладкий перчик среднего размера очистите от семян и натрите на терке. Далее смешайте полученную кашицу и по столовой ложке сока моркови и капусты. Нанесите маску на четверть часа. После чего снимите ее влажным ватным диском. В конце ополосните лицо теплой водичкой.
Болгарский перец очистите и измельчите (можно натереть на терке, пропустить через мясорубку или использовать блендер). Далее смешайте два столовых ложки кашицы из перца с яичным желтком и столовой ложкой домашней сметаны. Нанесите маску на четверть часа, затем умойтесь чуть теплой водой.
Такую же маску можно приготовить и для жирной кожи. Для этого смешайте перец, сметану и яичный белок.
Измельчите небольшой сладкий перец. Далее смешайте столовую ложку полученной кашицы и столько же овсяной муки. Затем добавьте чайную ложечку меда и немного теплого молока. Наносите маску на четверть часа, смывайте тепленькой водичкой.
Измельчите болгарский перец и наложите на области кожи, где имеются веснушки или пигментные пятна. Спустя полчаса снимите маску влажным ватным диском.
Смешайте измельченный в кашицу перец, столовую ложку растительного масла и немного молока. Или же смешивайте овощную мякоть просто с молоком. Наносите маску на четверть часа, смывайте водой комнатной температуры.